文章: 动态表的持续查询

2017年8月12日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/2uqU6jI

越来越多的公司采用流处理,并将现有的批处理应用迁移到流处理,或者对新的用例采用流处理实现的解决方案,其中许多应用集中在流数据分析上。Apache Flink 非常适用于流分析应用程序,因为它支持事件时间语义,确保只处理一次,以及同时实现了高吞吐量和低延迟。因为这些特性,Flink 能够近实时对大量的输入数据计算出一个确定和精确的结果,并且在发生故障的时候提供一次性语义。

By Fabian Hueske Translated by 覃璐

IT.数码

via 未注册用户的 InfoQ 个性化 RSS Feed – 请注册后升级! http://ift.tt/rpkzfm

August 10, 2017 at 04:42PM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注