USB 3.2 标准公布 – 使用现有线缆 速率提升一倍

2017年7月26日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/2vH9k0W

行业技术联盟 USB 3.0 Promoter Group 今天公布了 USB 3.2 标准,USB 3.2 将替代目前的 USB 3.1标准。USB 3.0 Promoter Group 组织包含苹果、惠普、英特尔、微软和其他科技公司。作为增量更新,USB 3.2 支持主机设备和外设的多通道操作,USB Type-C 线缆已经支持多通道操作,升级至 USB 3.2 后,主机设备和外设可以用来创造多通道解决方案,允许两条通道 5Gb/s 或 10Gb/s 。

阅读全文

IT.数码

via cnBeta.COM http://www.cnbeta.com

July 26, 2017 at 07:50AM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注