最流行的 Git Commit 信息

2017年7月26日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/2uAmKeL

章鱼

写道 "谷歌与 GitHub 曾达成一项合作,允许使用谷歌的大数据查询服务来检索 GitHub 的数据。这里面也包含了一些有趣的统计,如最流行的 Git commit 信息。排名第一的是 “Initial commit”(初始提交),第二的则是 “update readme.md”(更新 readme markdown 文件)。当然,如果你想真正写好 Commit 信息,不妨参考以下链接:

http://ift.tt/NDfpB5

http://ift.tt/2mjeue7

另外,如果你真的不想写好 Commit 信息,不妨从这里找找灵感:
http://ift.tt/xB0m2v"

IT.数码

via Solidot http://www.solidot.org

July 26, 2017 at 06:06PM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注