四五十岁之后,还在编程的程序员都有谁

2017年5月2日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/2pBDzWv

StackOverflow的一项有关年龄的调查表明,40岁之后的开发人员只占开发人员总数的13%。那么其他人到哪里去了?他们被解雇了或者上升到管理岗位了吗?软件开发对于过了40岁的人来说,是不是就意味着终结?本文罗列了10位年龄超过40岁的老程序员们的故事,他们都是顶级的软件开发者,拒绝从事管理岗位,仍然活跃在开发一线,将编程作为生活收入的主要来源。

By Vladimir Kazankov Translated by 薛命灯

IT.数码

via 未注册用户的 InfoQ 个性化 RSS Feed – 请注册后升级! http://ift.tt/rpkzfm

May 2, 2017 at 04:18AM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注