[视频] Joto:一款有趣的白板书写机器人、可显示通知或绘画

2017年3月17日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/2muPDn0

有人在 Kickstarter 上发起了一款名叫“Joto”的白板书写 / 绘画机器人的众筹项目,而且在连接了互联网之后,这块白板可以作为一款“缓慢刷新”的显示屏,呈现你发表的推特或 Slack 消息。通过公开的 API,你可以让 Joto 来展示各种通知和消息提醒,比如谷歌日历、Spotify、Alexa、Twitter、Slack、以及 Trello 等服务。当然,你也可以让 Joto 来绘制一幅图画,让每一天的场景都变得有些不一样。

阅读全文

IT.数码

via cnBeta.COM http://www.cnbeta.com

March 16, 2017 at 05:25AM


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注