利用机器学习 Google 能识别视频中的物体

2017年3月9日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/2m5pNqe

Google Cloud 人工智能和机器学习部门首席科学家李飞飞(Fei-Fei Li) 宣布了 Video Intelligence API,能识别视频中物体的深度学习应用。Cloud Video Intelligence API 目前处于 Private Beta,使用 TensorFlow 等深度学习框架构建,能识别视频中的物体和理解视频中的上下文背景。在一个演示中,API 识别出视频中的腊肠犬并理解这则视频是广告。在另一个演示中,搜索“海滩”返回了所有包含海滩场景的视频。在这之前,如果没有人手动打上标签计算机是无法直接识别视频中的内容的。李飞飞说,“我们开始照亮数字宇宙中的暗物质。”

IT.数码

via Solidot http://www.solidot.org

March 9, 2017 at 09:16AM


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注