[视频]酷冷至尊在日推出 MasterWatt Maker 1200 MIJ 模组化电源新品

2017年3月8日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/2mzsSSv

在很多计算机与电子厂商还打折“100% 日系电容”的旗号在招徕生意的时候,酷冷至尊(Cooler Master)已经携手日本村田(Murata)开发和打造了一款顶级模块化电源新品。其型号为 MasterWatt Maker 1200 MIJ,额定输出功率 1200 瓦,转换效率达到了 94%(远超 80 Plus 钛金级别),“MIJ”的尾缀则表示“日本制造”。

阅读全文

IT.数码

via cnBeta.COM http://www.cnbeta.com

March 8, 2017 at 04:31AM


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注