云管理初创公司​2nd Watch再获1900万美元新融资

2017年3月5日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/2lAq180

2nd Watch是一家为亚马逊云服务(AWS)提供咨询和软件运行应用程序的初创公司,今天宣布了一轮1900万美元的新融资

2nd Watch位于西雅图,公司专门帮助企业管理云计算基础设施,提供评估、设计、部署的服务,并且将数据库迁移到AWS上,迁移成功后还要负责数据的运行和维护。客户一次性支付数据转移服务费,起价为$ 100,000,之后的管理服务采用定期支付的形式。

2nd Watch首席执行官Doug Schneider表示,该公司每月为客户管理超过20万个AWS模块。服务客户包括CondéNast,Crate&Barrel,PG&E,摩托罗拉和雅马哈。虽然他们都没有受到星期二AWS的S3临时中断的影响,但这种状况可能会降低未来客户将数据迁移到AWS的意愿。

不过 Schneider不这么认为。他在接受VentureBeat采访时表示:“对于星期二AWS中断我们感到很抱歉,但客户知道,硬件有时会出一些差错,无论是在云中还是在自己的数据中心,作为一家托管式公共云提供商,我们一直在与客户谈论在保持业务连续性时的同时,可以采取哪些措施来防止宕机。”

 Schneider将埃森哲,Cloudreach和Datapipe视为竞争对手,这几家公司的业务都是提供相似的IT管理服务。至于2nd Watch是否有有意支持Microsoft Azure或Google Cloud的迁移或管理,公司目前没有透露信息。

Delta-v Capital领导了最新一轮的交易,参与者包括以前的投资者Madrona Venture Group,Columbia Capital和Top Tier Capital Partners。新的资金将用于增加销售和营销,进行下一步的产品开发,并在北卡罗来纳州罗利开设一个新的托管云运营中心。

2nd Watch成立于2010年,拥有约160名员工,2013年已获2300万美元融资,2014年获1000万美元融资,迄今已筹集了5600万美元。

< 这是一则寻人启示 >

我们正在寻找一个了解企业服务的分析师,可以每天跟创业者聊聊项目,跟投资人谈谈行业,顺便能写个云计算就更好不过了,如果你是我们要找的人,请发简历告诉我xuning@36kr.com,仅限全职or实习,坐标北京。

IT.数码

via 36氪 http://36kr.com

March 3, 2017 at 07:46AM


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注