TensorFlow开发者峰会重磅–Google发布TensorFlowV1.0

2017年2月17日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/2kDNl4c

Google于2017年2月16日(北京时间)凌晨2点在美国加利福尼亚州山景城举办了首届TensorFlow开发者峰会。Google现场宣布全球领先的深度学习开源框架TensorFlow正式对外发布V1.0版本,并保证Google的本次发布版本的API接口满足生产环境稳定性要求。 在过去的一年时间里,TensorFlow已经成功地帮助研究人员、工程师、艺术家、学习,以及许许多多其他人,在各个领取取得成功。从语言翻译,到皮肤癌的早期检测、预防糖尿病致盲,TensorFlow应用于超过6000个在线开源代码仓库。

By 麦克周

IT.数码

via 未注册用户的 InfoQ 个性化 RSS Feed – 请注册后升级! http://ift.tt/rpkzfm

February 17, 2017 at 01:36AM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注