Android Things给物联网设备带来基于TensorFlow的机器学习和计算机视觉

2017年2月17日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/2kvyZYh

最近发布的Android Things开发者预览版2(DP2)使得TensorFlow更容易用于物联网设备上的机器学习和计算机视觉。此外,它还针对几个物联网平台扩展了USB音频,增加了对英特尔Joule的支持,并通过新的Native PIO API使本地驱动程序可直接使用。

By Sergio De Simone Translated by 汪欣

IT.数码

via 未注册用户的 InfoQ 个性化 RSS Feed – 请注册后升级! http://ift.tt/rpkzfm

February 17, 2017 at 01:36AM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注