谷歌想要大家一起改善其视频分析算法

2017年2月17日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/2lqll8h

YouTube-8M

是一个利用 YouTube 那庞大视频馆藏,来让编程人员一试其机器学习算法的练习场。现在谷歌为此计划带来

重大更新

,除了加入更多视频标签和音频元素外,他们更在

Kaggle

社交发起奖金总值达 100,000 美元的竞赛,吸引各路编程好手能设计最好的算法来为 700,000 套视频加入标签(用于训练的 8M 数据组数目)。

谷歌指

数据组

是从 YouTube 超过 700 万套片藏(时长达 450,000 小时)中挑选出来的,它们以 4716 种不同的标签分类着(平均每套视频有 3.4 个标签),而且还伴随着从每秒视频中预先提取的音频和视觉特征(总计有 3.2B feature vectors)。

胜出者名单将会在 7 月在 IEEE 会议上的

YouTube-8M Workshop

中公布,最佳队伍能获得 30,000 美元,所谓重赏之下、必有勇夫,相信能吸引不少身怀绝技的团队参赛。谷歌还会向早期参赛提供 Google Cloud 额度为早鸟优惠。

IT.数码

via Engadget 中国版 http://ift.tt/n1E8Wi

February 17, 2017 at 10:06AM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注