Spark上的深度学习框架再添新兵:Yahoo开源TensorFlowOnSpark

2017年2月16日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/2l9BRqR

Yahoo Big ML团队宣布开源TensorFlowOnSpark,他们用来在大数据集群的分布式深度学习最新的开源框架。 Yahoo Big ML团队成员Lee Yang、Jun Shi、Bobbie Chern和Andy Feng日前合著了一篇文章,详细介绍了他们开源的TensorFlowOnSpark的方方面面。 Yahoo开源的TensorFlowOnSpark使Google发起的TensorFlow深度学习开源框架与Apache Spark集群中的数据集兼容,一些组织为了处理大量不同类型的数据而进行维护,对他们来说无疑是个好消息。 Yahoo开源TensorFlowOnSpark采用了Apache 2.0协议许可,并在GitHub上发布。 深度学习通常涉及大量数据进行人工神经网络训练,像照片,然后指导神经网络对新数据做出最佳猜测。 InfoQ翻译并整理本文。

By 刘志勇

IT.数码

via 未注册用户的 InfoQ 个性化 RSS Feed – 请注册后升级! http://ift.tt/rpkzfm

February 16, 2017 at 01:34AM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注