谁说 Boston Dynamics 的机器人只会走?用轮子滑一个给你看看

2017年2月2日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/2jzUw1y

Boston Dynamics 又在弄新的机器人了,而且跟往常那些只会用脚走的不同,这次的 Handle 是一款能靠两颗滑轮来移动的产品。在早些时候一场有风投家 Steve Jurvetson 参与的活动中,Boston Dynamics 的创始人 Marc Raibert 在台上对 Handle 做了番简单的介绍。按照他的说法,开发团队希望把 Handle 做成能够搬运重物的人形滑行机器人,不过在两个轮子之外,他们也正尝试面对不同地形按需切换轮 / 脚的方案。
在 Raibert 看来,Ha…

IT.数码

via Engadget 中国版 http://ift.tt/n1E8Wi

February 2, 2017 at 12:06PM


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注