文章: 深度增强学习:走向通用人工智能之路

2017年1月22日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/2jBZJTf

本文是系列文章中的第一篇,是对深度增强学习/深度强化学习的基本介绍以及对实现通用人工智能的探讨。 现在但凡写人工智能的文章,必提Alpha Go。也正是因为Alpha Go在围棋人机大战中里程碑式的胜利,人工智能迎来了新的春天。 本文也不免俗套,从Alpha Go说起,但希望能指明一些被忽视的但对Alpha Go棋力有深远影响的技术。本文试图从深度增强学习的角度来探讨通用人工智能的实现,并简要介绍了深度增强学习的基础知识、常见算法以及相关应用。

By 刘威志

IT.数码

via 未注册用户的 InfoQ 个性化 RSS Feed – 请注册后升级! http://ift.tt/rpkzfm

January 22, 2017 at 01:30AM


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注