文章: 用Apache Spark做大数据处理——第五部分:Spark机器学习数据流水线

2017年1月19日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/2k1pFa6

在支持了机器学习数据流水线之后,Apache Spark框架已经全面支持各种功能,包括ETL、批处理分析、流数据分析和机器学习等。在这个关于Apache Spark的系列文章中,作者Srini Penchikala讨论了Spark ML包的内容,和如何用它来创建并管理机器学习数据流水线。

By Srini Penchikala Translated by 足下

IT.数码

via 未注册用户的 InfoQ 个性化 RSS Feed – 请注册后升级! http://ift.tt/rpkzfm

January 19, 2017 at 01:31AM


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注