一位AI研究员+区块链创业者的终极展望:AI DAO将统治世界

2017年1月15日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/2j7kXrK

Trent McConaghy是一位资深的AI研究员,从上世纪90年代开始从事AI方面的研究。截止到2016年年底,Trent已经在相关领域发布过35篇论文、出版过2本书籍、注册过20项专利、并先后创办过3家公司。2013年的一天,当时正为比特币技术狂热的Trent跟他的艺术家夫人Masha在柏林逛了一次画展,在参观回家后的闲聊中,两人展开了一个问题:区块链技术能够应用到艺术品上吗?我们能否以获取比特币的方式去获取一件艺术品的数码版本,同时保护艺术家对该作品的版权?

By 杨赛

IT.数码

via 未注册用户的 InfoQ 个性化 RSS Feed – 请注册后升级! http://ift.tt/rpkzfm

January 9, 2017 at 01:30AM


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注