文章: 大数据挖掘更多时间都在于清洗数据

2017年1月14日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/2j5dhsI

编者按:本文作者汪榕曾写过一篇文章:《以什么姿势进入数据挖掘会少走弯路》,是对想入行大数据的读者的肺腑之言,其中也表达了作者的一些想法,希望大家不要随便去上没有结合业务的收费培训班课程;而后,他有了结合他本人的工作经验,写一系列帮助大家进行实践学习课程文章的想法,InfoQ也觉得这是件非常有意义的事情,特别是对于大数据行业1-3年工作经验的人士,或者是没有相关工作经验但是想入行大数据行业的人。课程的名称是“数据挖掘与数据产品的那些事”,目的是:1. 引导目标人群正确学习大数据挖掘与数据产品;2. 协助代码能力薄弱的学习者逐渐掌握大数据核心编码技巧;3. 帮助目标人群理解大数据挖掘生态圈的数据流程体系;4. 分享大数据领域实践数据产品与数据挖掘开发案例;5.交流大数据挖掘从业者职业规划和发展方向。这系列文章会在InfoQ上形成一个专栏,本文是专栏的第三篇。

By 汪榕

IT.数码

via 未注册用户的 InfoQ 个性化 RSS Feed – 请注册后升级! http://ift.tt/rpkzfm

January 11, 2017 at 04:30AM


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注