AWS Step Functions:使用可视化工作流协调分布式应用程序和微服务

2017年1月11日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/2iWEtr7

Amazon Web Services推出了AWS Step Functions,该服务让用户可以使用可视化工作流协调分布式应用程序和微服务。AWS Step Functions控制台支持定义状态机的JSON规范,从而在应用程序内执行“步骤(steps)”,例如,调用外部的AWS Lambda函数或者运行在AWS ECS上的容器化应用程序。

By Daniel Bryant Translated by 谢丽

IT.数码

via 未注册用户的 InfoQ 个性化 RSS Feed – 请注册后升级! http://ift.tt/rpkzfm

January 10, 2017 at 01:31AM


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注