文章: 一篇文章全面解析大数据批处理框架Spring Batch

2017年1月11日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/2iXvMyO

如今微服务架构讨论的如火如荼。但在企业架构里除了大量的OLTP交易外,还存在海量的批处理交易。在诸如银行的金融机构中,每天有3-4万笔的批处理作业需要处理。针对OLTP,业界有大量的开源框架、优秀的架构设计给予支撑;但批处理领域的框架确凤毛麟角。是时候和我们一起来了解下批处理的世界哪些优秀的框架和设计了,今天我将以Spring Batch为例,和大家一起探秘批处理的世界。

By 刘相

IT.数码

via 未注册用户的 InfoQ 个性化 RSS Feed – 请注册后升级! http://ift.tt/rpkzfm

January 10, 2017 at 01:31AM


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注