使用Actions on Google和API.AI构建会话式应用

2017年1月7日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/2i3J9u5

在Amazon re:Invent大会上,Amazon发布了深度学习服务Lex,该服务底层所使用的技术与Alexa应用到Amazon移动蓝牙和Wi-Fi Echo扬声器中的技术一样。在Amazon发布该服务之后不久,Google就发布了Actions on Google项目,使开发者能够构建基于Google Assistant的语音交互应用,并与Google Home设备进行集成。

By Kent Weare Translated by 孙镜涛

IT.数码

via 未注册用户的 InfoQ 个性化 RSS Feed – 请注册后升级! http://ift.tt/rpkzfm

January 3, 2017 at 01:28AM


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注