文章: 深度学习框架TensorFlow在Kubernetes上的实践

2016年12月24日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/2hXgxmJ

随着AlphaGo战胜李世石,大数据、人工智能、深度学习这些概念最近已经成为一个非常火的话题。Google、Facebook、百度、阿里等一系列国内外大公司纷纷对外开放宣布人工智能将作为他们下一个战略重心。在AlphaGo、无人车等最新进展的背后,深度学习成为了推动人工智能发展的技术动力。本文根据才云科技首席大数据科学家郑泽宇在QCon2016全球软件开发大会(上海站)上的演讲整理而成,希望大家可以了解如何通过TensorFlow实现深度学习算法,并将深度学习运用到企业实践中。

By 郑泽宇

IT.数码

via 未注册用户的 InfoQ 个性化 RSS Feed – 请注册后升级! http://ift.tt/rpkzfm

December 21, 2016 at 04:27AM


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注