亚马逊点击平台的内幕

2016年12月20日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/2i6lfgU

Amazon Mechanical Turk是亚马逊创建的一个众包互联网市场,允许企业将其工作分解成较小的任务,提供给全球的人完成,工人们通过做一些枯燥的工作获取微不足道的收入,比如数据分类、元数据标记、数据输入、情绪分析等等,这些工人被称为点击工人或Turker,他们被认为是兼职者。但现实可能比人们以为的更悲惨,Techrepublic发表了一篇文章质疑Mechanical Turk是设计剥削它的工人,文章描述了多位全职Turker的生活,他们一天要工作17小时,一周工作7天。根据纽约大学商学院教授 Panos Ipeirotis的数据,美国的Turker主要是女性,而印度的Turker主要是男性,大部分人出生在1980到1990年之间,其中75%的人是美国人,15-20%的人是印度人,其余10%来自其他国家,超过半数的Turker的时薪低于美国联邦的7.25美元最低时薪。

IT.数码

via Solidot http://www.solidot.org

December 19, 2016 at 02:16PM


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注