谷歌让 IoT 开发者专心弄硬件,不用烦恼软件

2016年12月15日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/2gK0sBX

开发一件物联网的硬件可能不算太困难,但要编写适用的软件却不是同一回事了。因为开发者需要考虑如何让产品连上云端服务、推送更新等等。谷歌新推出的 Android Things 就是为了简化这些东西来的,这刚释出开发者预览版的工具套件,能让开发者在处理 IoT 硬件连网软件时,有如编写 Android app 一样直接。Android Things 不仅开放使用开发者工具(Android Studio 和官方 SDK),还有 Google Play Services 和 Google Cloud Pl…

IT.数码

via Engadget 中国版 http://ift.tt/n1E8Wi

December 14, 2016 at 09:27AM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注