亚马逊发布分布式跟踪服务“AWS X-Ray”的预览版本

2016年12月15日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/2gJb2ZZ

在美国拉斯维加斯举行的AWS re:Invent 2016大会上,亚马逊发布了一款名为AWS X-Ray的分布式跟踪服务,它目前处于预览版本,能够在AWS的12个公开Region中使用。AWS X-Ray类似于Google的Dapper、Twitter的Zipkin以及OpenTracing API,它能够帮助开发人员分析和调试分布式应用,比如使用微服务架构风格所构建的应用。

By Daniel Bryant Translated by 张卫滨

IT.数码

via 未注册用户的 InfoQ 个性化 RSS Feed – 请注册后升级! http://ift.tt/rpkzfm

December 14, 2016 at 01:27AM


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注