网络延迟有多致命?100毫秒就让亚马逊少卖1%的货物

2016年12月14日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/2huM5k5

北京时间12月14日消息,据外媒报道,最近High Scalability上的一篇论文引起了人们的关注,它再次将网络延迟这一话题提到了前台。研究发现,网络延迟对许多科技公司是致命的。就拿亚马逊来说,一旦网络有了100毫秒的延迟,就意味着它们可能会少卖掉1%的货物。谷歌搜索对网速也要求很高,搜索页面0.5秒的延迟可能就会导致网络流量20%的降幅。同样的,如果电子交易平台慢上五毫秒,那么一位证券经纪人可能每毫秒就少赚400万美元,这一结果实在是非常惊人。

IT.数码

via cnBeta.COM http://www.cnbeta.com

December 14, 2016 at 03:06AM


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注