Amazon宣布将MXNet作为AWS的深度学习框架

2016年12月12日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/2h2xVs7

Amazon公司首席技术官Werner Vogels近期在博客上透露了Amazon Web Services(AWS)的深度学习框架首选为MXNet。这意味着Amazon不像其云服务的竞争对手Google、Microsoft那样自己研发深度学习框架,而是履行前期承诺去支持开源的MXNet项目。这对于MXNet的进一步发展是重大利好消息,但是是否会取得市场上的成功仍需观察。

By Dylan Raithel Translated by Rays

IT.数码

via 未注册用户的 InfoQ 个性化 RSS Feed – 请注册后升级! http://ift.tt/rpkzfm

December 9, 2016 at 04:27AM


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注