微软和高通合作将Windows 10、x86模拟带到ARM处理器

2016年12月12日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/2gimBsN

在深圳举行的 Windows 硬件工程产业创新峰会(WinHEC)上,微软宣布与高通合作将 Windows 10、x86 模拟带到 ARM 平台,基于高通 Snapdragon 处理器的 Windows 10 PC 将在2017年发售。这不是 Windows第一次支持ARM处理器,基于 Windows 8 的Windows RT 未能在市场上取得成功。这一次新的基于Snapdragon的 PC 将支持 x86 (32-bit) Win32应用,ARM PC将利用 x86模拟技术运行 x86 Win32应用,微软在ARM PC上演示了运行 Photoshop图像编辑软件的效果。在峰会上,微软执行副总裁Terry Myerson透露,该公司已经向中国政府递交HoloLens头戴显示器,产品预计将在2017年上半年发布。

IT.数码

via Solidot http://www.solidot.org

December 9, 2016 at 06:44AM


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注