可配置48核!高通首款10nm ARM架构服务器处理器Centriq 2400送样

2016年12月12日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/2gKGJj6

高通宣布,全球首款10纳米服务器晶片Qualcomm Centriq 2400开始商用送样,预计2017下半年进入商用市场。作为Qualcomm Centriq系列的首款产品,Centriq 2400采用最先进的10纳米FinFET制程技术,最高可配置48个核心,其所搭载的Qualcomm Falkor CPU,是高通研发的定制化ARMv8核心,透过高度优化可实现高效能,低功耗,特别针对数据中心最常见的工作负载而设计。

IT.数码

via cnBeta.COM http://www.cnbeta.com

December 10, 2016 at 02:13AM


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注