看来「勇气」的救星之一 Apple AirPods 也许赶不上圣诞假期了

2016年12月11日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/2h8PYNa

做为苹果在 iPhone 7 移除 3.5mm 耳机孔所可以搭配的「勇气」配件之一:AirPods 无线耳机,原先承诺了将会在今年 10 月底登场,但却不断地延迟到了接近美国圣诞假期之前的现在 — 甚至还移除掉了预计上架的时间(显示为:遥遥无期)。所以目前看来,这个难产的状况应该也会让这款搭载 W1 芯片的无线耳机产品,难以赴约成为圣诞大礼了。其实这也是苹果自 iPhone 4 白色版之后少见的大延迟状况,所以看来剪掉 EarPods 电线来「模拟」AirPods 使用体验的朋友们,还可以再多…

IT.数码

via Engadget 中国版 http://ift.tt/n1E8Wi

December 10, 2016 at 11:18AM


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注