千年历史的皇家造币厂也要用区块链交易黄金了

2016年12月1日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/2fIq0AD

英国皇家造币厂正在联手世界上最大的期货交易所,发布一种全新的基于比特币技术的实物黄金交易方式。这款被叫做 RMG(Royal Mint Gold)的产品,将于 2017 年发行。造币厂称周二将与芝加哥交易所巨头——芝商所集团(CME Group)举办联合新闻发布会 。每一款 RMG 产品均是一个证明黄金所有权的数字记录,对应的黄金存放在皇家造币厂经营的安全金库里。皇家造币厂,这个有千年历史的机构实际上是英国政府的一个独立部门,它是负责生产英国的流通硬币以及其他贵金属纪念币的官方机构。几个世纪以来都在伦敦塔运营,造币厂的历史与英国的历史交织一起,并且艾萨克牛顿曾被任命为其厂长。

IT.数码

via cnBeta.COM http://www.cnbeta.com

December 1, 2016 at 01:11PM


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注