视频演讲: 程序员的深度学习入门指南

2016年11月30日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/2gzNbN2

深度学习是今年业内最热门的词汇之一。它所展现出来的前景会让每一位程序员为它着迷,但同时深度学习复杂的数学背景也会让人望而却步。传统观念上,机器学习的领域似乎仅仅是为一小部分科学家而准备。但是改变正在发生,在以 GPU 为标志的的新的计算资源的普及,以 AWS 为代表的云计算的广泛应用,加上各种深度学习的框架(Torch、TensorFlow 以及 Theano 等)的成熟,一个普通的程序员也可以轻松的构建出模型,并开发出来具有“智能”的新一代应用。希望通过这一个分享可以让程序员了解开发深度学习所需要的技能以及工具,并在现有经验之上快速掌握深度学习的开发能力。

By 费良宏

IT.数码

via 未注册用户的 InfoQ 个性化 RSS Feed – 请注册后升级! http://ift.tt/rpkzfm

November 29, 2016 at 01:25AM


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注