横跨数据中心的JVM和Twitter的JDK

2016年11月17日 | By News | Filed in: 未分类.

Source: http://www.infoq.com/cn/news/2016/11/qconsf2016-twitter-jdk?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

在2016旧金山QConf大会的解决方案进展情况报告会上,Twitter为我们呈现了一个演讲。演讲里提到了横跨数据中心的JVM和由Twitter内部开发维护的一个OpenJDK分支版本,也就是Twitter-JDK。Twtter极有可能把这个JDK分支开源或对外发布。

By Dylan Raithel Translated by 薛命灯


Comments are closed here.