Hyperledger区块链项目再迎新成员 华为、诺基亚加入

2016年10月26日 | By News | Filed in: 未分类.

Source: http://www.cnbeta.com/articles/551383.htm

由Linux基金会领导的超级账本项目(Hyperledger)近日宣布迎来10名新成员,其中包括华为和诺基亚。截至目前,Hyperledger的成员数目已达95家。在最新的声明中,Hyperledger公开表示又有10个新成员加入,该项目旨在开发企业级的开源区块链解决方案。值得注意的是,新成员中有四个来自于中国。在声明中,负责该项目的首席执行官Brian Behlendorf表示,“我非常高兴地看到Hyperledger的队伍日益壮大,以至于在全球达到如此之大的规模。”他强调了区块链解决方案在企业中的潜力,认为区块链技术在企业的应用将会改变我们开展业务的方式,同时会对所有行业产生深远影响。


Comments are closed here.