数字货币的一大步:Visa合作公司 Chain 宣布进行区块链开源

2016年10月26日 | By News | Filed in: 未分类.

Source: http://www.cnbeta.com/articles/551981.htm

银行和财经公司过去一直都是自己对代码进行修修补补,这些代码的主要功能是用于加密数字货币,例如比特币,同时也对基础模型进行彻底的检查。但是现在这些财经公司打算开放进行数字货币加密的源代码。Chain公司就是其中之一。Chain 是一家刚成立两年的创业公司,位于美国旧金山。最近 Chain 公司决定将其平台开源,将其 Chain Core 软件的开源式版本向广大开发者公开。并且在开源平台 Github 的网站上,可以看到其专属区块链和分布式总账的源代码。Chain 通过将加密技术的源代码进行开放,可以让更多的人在其软件上增加应用或是建立专属网络。


Comments are closed here.