视频演讲: 让每天的1亿2千万小时更完美 - Netflix微服务生态系统

2016年10月19日 | By News | Filed in: 未分类.

Source: http://www.infoq.com/cn/presentations/netflix-micro-services-ecosystem?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

Netflix,一个在北美日峰值占用互联网总带宽37%以上的一家网络视屏公司,每天提供全球用户1亿两千五百万小时以上的高质量影片用户体验,是如何把所有的关键分布式基础设施和平台搭建在AWS云端?我们会一起讨论一些微服务构架在netflix的具体实现,以及整个工程生态系统中其他关键因素(比如公司文化)是如何和微服务构架达到契合。

By 徐振中


Comments are closed here.