文章: 构建微服务架构的最佳实践3/3

2016年10月17日 | By News | Filed in: 未分类.

Source: http://www.infoq.com/cn/articles/best-practice-of-constructing-micro-service-system-part03?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

微服务架构主要是为了应对复杂度。相对于单一的复杂系统,该架构由多个简单的服务组成,这些服务之间存在复杂的交互,其目标在于确保复杂度能够得到控制。作者Vinay Sahni在为Enchant构建微服务架构中总结了一套适用于现代化Web和云技术的实战经验。通过前两篇介绍过微服务架构的服务本质与服务的交互后,作为这一系列文章的最后一篇,本文将将介绍服务的开发、部署、运维,以及与人员有关的最佳实践。

By Vinay Sahni Translated by 大愚若智


Comments are closed here.