GitHub新负载均衡系统的设计历程

2016年10月10日 | By News | Filed in: 未分类.

Source: http://www.infoq.com/cn/news/2016/10/github-load-balancer-design?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

在过去的一年中,GitHub一直在开发一个新的负载均衡系统——GitHub Load Balancer(GLB)。这个系统想要通过扩展使用普通的硬件来应对每天数十亿的连接。GitHub工程师Joe Williams和Theo Julienne讲解了GLB的设计历程。

By Sergio De Simone Translated by 周元昊


Comments are closed here.