技术创业杀出血海,亟需成熟期权制度

2016年9月18日 | By News | Filed in: 未分类.

Source: http://www.infoq.com/cn/news/2016/09/ArchSummit-Technological?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

有的创业如Google、Facebook从一个页面发展成一个帝国,有的创业如Secret、MySpace经过多轮融资或被收购最终成为典型失败的教科书案例。在中国目前似乎仍是创业的最好时代,一方面政策仍鼓励万众创业,另一方面更发达的云计算等技术使创业门槛大大降低,于是创业者们纷纷思量如何嗅到下个爆发式增长的机会,而在创业圈子里,以技术出身的创业者往往能够更进一步,他们相对能更容易地把自己的创意、想法借助自身本领和风口实现出来。

By 李东辉


Comments are closed here.