文章: 虚拟专家小组会:NoSQL数据库的现状

2016年9月2日 | By News | Filed in: 未分类.

Source: http://www.infoq.com/cn/articles/virtual-panel-current-state-of-nosql-databases?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

InfoQ组织了由四位来自不同NoSQL厂商的人士所参加的虚拟专家小组会,目的在于从不同企业的实际出发对NoSQL现状进行深入探讨。所涉及的问题包括:NoSQL数据库的现状、最佳实践、数据建模、提高开发人员生产力的工具、多模型数据库与混合持久化的对比、大数据技术的实现、微服务及容器等新兴技术与NoSQL的结合、NoSQL数据库的安全和监控等。

By Srini Penchikala Translated by Rays


Comments are closed here.