文章: 一个可供参考的搜索引擎排序架构实践案例

2016年8月30日 | By News | Filed in: 未分类.

Source: http://www.infoq.com/cn/articles/a-search-engine-scheduling-architecture-for-reference?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

全球性的搜索引擎Google,看似简单的搜索框背后隐藏的是极其复杂的系统架构和搜索算法,其中排序(以下统称Ranking)的架构和算法更是关键部分。Google正是通过PageRank算法深刻改变搜索排序而一举击败众多竞争对手。本文将介绍有关搜索引擎排序的相关技术内容。

By 桂洪冠


Comments are closed here.