戴森最新的智能风扇冷风、暖风、清净空气样样行

2016年8月25日 | By News | Filed in: 未分类.

Source: http://cn.engadget.com/2016/08/24/dysons-latest-smart-fan-heats-cools-and-purifies-the-air/?ncid=rss_truncated

戴森的无扇叶风扇气流倍增器这些年来功能愈来愈强大,从增添了暖风功能的款式,到空气清净、加湿机、再到智能连网,不一而足。如今随着夏天即将结束,戴森终于把除了加湿之外的所有功能全部集中在了一台机器中,发表了这台 Pure Hot+Cool Link。Pure Hot+Cool Link 如同其名,进气口前的 HEPA 滤网可以过滤掉 99.95% 的有害微粒,之后可以选择是否加热成暖风送出。所有的功能都可以由手机 App 遥控,甚至可以从历史图表看到家中空气品质的变化呢。唯一可惜的,大概就是它的「冷…


Comments are closed here.