IFTTT 物联协作应用现可直接在三方 app 中设置使用啰!

2016年8月12日 | By News | Filed in: 未分类.

Source: http://cn.engadget.com/2016/08/11/ifttt-automation-inside-other-apps/?ncid=rss_truncated

IFTTT 这个做为物联网相互之间沟通的服务虽然好用,但一直以来都还是要倚靠他们的专属 app 或是网页界面才能创建 Recipes。现在起,IFTTT 选择与几家物联产品的公司包括 Ring 的影像门铃、Foobot 的室内污染侦测器、Automatic 的车辆转接器、Garageio 的车库门控制器等合作,准备直接将这样的服务融入这些三方 app 当中,直接在其中即可操作加入相关的协作条件,藉此让设置更为简易。这项更新目前已经全面在合作厂商的应用程序中开始推送了(详细清单可以观看官方页面),…


Comments are closed here.