文章: 一个完整的微服务系统,应该包含哪些功能?

2016年8月4日 | By News | Filed in: 未分类.

Source: http://www.infoq.com/cn/articles/what-complete-micro-service-system-should-include?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

近几年,微服务架构迅速在整个技术社区窜红,它被认为是IT软件架构的未来方向,大神Martin Fowler也给微服务极高的评价。那为什么我们需要微服务,微服务的真正优势到底是什么,一个完整的微服务系统,应该包含哪些功能,本文作者刘彦夫在软件设计和开发领域有10多年工作经验,他将会从他的角度给出答案。

By 刘彦夫


Comments are closed here.