视频演讲: 知乎反作弊系统演变

2016年7月27日 | By News | Filed in: 未分类.

Source: http://www.infoq.com/cn/presentations/zhihu-anti-cheat-system-evolution?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

知乎主要以平台和内容为重,所以从诞生最初就有作弊和垃圾广告等困扰,本主题主要介绍知乎在发展的不同阶段中,反作弊系统面临的不同挑战,以及根据这些不同的挑战,反作弊系统解决问题的方法和架构做出的演变;同时会介绍互联网高速发展下,黑色产业链给业内带来的普遍难题,以及知乎在解决这些问题时候的思路以及技术方案的设计。

By 黄典典


Comments are closed here.