文章: 《Spark大数据分析》一书的书评和采访

2016年7月27日 | By News | Filed in: 未分类.

Source: http://www.infoq.com/cn/articles/guller-spark-book-review?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

Mohammed Guller撰写的《Spark大数据分析》(Big Data Analytics with Spark)一书针对使用Apache Spark框架执行批处理、互操作、图表、数据流分析,以及机器学习等不同类型的大数据分析项目提供了实用的学习指南。InfoQ采访了本书以及各种大数据应用程序开发工具的作者Mohammed Guller。

By Srini Penchikala Translated by 大愚若智


Comments are closed here.