为什么AppDynamics重构指标服务时选择了HBase而不是别的NOSQL

2016年7月13日 | By News | Filed in: 未分类.

Source: http://www.infoq.com/cn/news/2016/07/AppDynamics-HBase-NOSQL?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

AppDynamics公司的智能程序平台可以帮助客户分析软件程序的性能、用户体验和业务影响等,并可以提供实时的监控、故障解决和分析等服务。智能程序平台的核心是负责记录、跟踪和比较性能指标的指标处理引擎。他们最近对指标处理引擎进行了重构,选择了HBase作为底层存储。HBase胜出的根本原因是它的分区策略是按主键有序排列的范围分区。

By 足下


Comments are closed here.