Mike Roberts: 什么是无服务器架构?

2016年6月28日 | By News | Filed in: 未分类.

Source: http://www.infoq.com/cn/news/2016/06/What-server-architecture?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

无服务器架构是最近一个比较热的话题。我们也看到有很多的书籍、开源框架和大量的产品在不断涌现,在一些技术大会上也有专门的主题。6月17日,Mike Robers在Martin Fowler的博客网站上发布了一篇题为“无服务器架构”的文章,引起了业界的诸多关注。在该文章中,他认为无服务器是后端即服务(BaaS)和函数即服务(FaaS)的结合,并以AWS Lambda产品为例探讨了FaaS的特点、什么不是无服务器及需要考虑的其他相关问题。

By 禚娴静


Comments are closed here.