Adobe Photoshop 更新能通过内容感知帮你裁切照片

2016年6月22日 | By News | Filed in: 未分类.

Source: http://cn.engadget.com/2016/06/22/photoshop-update-content-aware-crop/?ncid=rss_truncated

转为订阅模式为主的 Adobe Creative Cloud 软件,现在基本上每半年就会有一次重点更新,而这次来的算是相当地准时。虽说这次更新针对所有 Adobe CC 系列应用都有若干改进,不过 Photoshop 其实有满多值得一提的功能,像是在内容感知的机能中,他们加入了针对裁切构图的 Content-Aware Crop 自动功能,可以补足画面中缺少的部分。此外,液化工具他们也做了点小改进加入了 Face-Aware 的脸部自动辨识,可以直接针对脸部调整相关的细部,包括眼鼻口的尺寸与位置…


Comments are closed here.