文章: 《Using Docker》书评和与作者Adrian Mouat的问答

2016年6月16日 | By News | Filed in: 未分类.

Source: http://www.infoq.com/cn/articles/using-docker-adrian-mouat?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

InfoQ近期与《Using Docker》的作者Adrian Mouat进行了一次访谈,探讨了编写本书的动机;Docker为什么能够在这么短时间内获得整个IT行业关注的原因;以及在传统的软件开发生命周期中如何以最佳的方式使用容器等话题。

By Daniel Bryant Translated by 邵思华


Comments are closed here.