文章: 微服务架构:Kafka的崛起

2016年6月14日 | By News | Filed in: 未分类.

Source: http://www.infoq.com/cn/articles/micro-service-architecture-the-rise-of-kafka?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

随着微服务的流行,很多公司都在尝试将现有的系统进行架构升级。促成Movio公司架构改造的一项关键技术就是Kafka消息队列。Kafka是一个开源的分布式消息队列,在可靠性和可扩展性方面有非常大的优势。本文译自Braedon Vickers发布在Movio上的一篇文章,详尽的探讨了在微服务架构升级的过程中,如何使用Kafka将微服务之间耦合降到最低,同时能让整个系统在保证高可用的前提下做到高可扩展。

By Braedon Vickers Translated by 王庆


Comments are closed here.